注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽希米娅

 
 
 

日志

 
 

丁俊晖六解斯诺克方成功 幽默举动却逗乐全场观众_综合体育_NIKE新浪竞技风暴_新浪网  

2010-04-26 09:40:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丁俊晖六解斯诺克方成功 幽默举动却逗乐全场观众

http://sports.sina.com.cn  2010年04月25日23:51  新浪体育

  新浪体育讯 2010年4月25日,斯诺克世锦赛第二轮比赛继续展开争夺,中国选手丁俊晖与2005年世界冠军墨菲的强强对话也在英国时间14点拉开战幕。六局比赛结束,丁俊晖取得4-2的领先。

  上半场比赛双方战成2-2平,从比赛进程来看,双方失误较多,比赛缺乏精彩可言,丁俊晖显然还没有进入状态,而墨菲也有些急于求成,原本被期待的一场对攻战演变成了一场失误大战。直到比赛进行到第五局,丁俊晖才出这场比赛的第一个过百,从而以3-2暂时领先。

  比赛进行到第六局,墨菲在41-0取得领先的时候,利用绿色球成功做了一杆高质量的斯诺克,丁俊晖必须三库解球才能不给对手留下机会。一次,两次,三次……没有气馁的丁俊晖终于在第六次尝试解球成功,而这一刻现场球迷也为丁俊晖献上了鼓励的掌声。

  而且更加难能可贵的是,丁俊晖虽然一次次的尝试都以失败告终,但是心态丝毫没有受到影响,在第四次解球失败之后,丁俊晖甚至还露出了顽皮的笑容,并且伸手做了一个手势,意思是“我就差了一点点”,幽默的举动也逗得现场观众哈哈大笑。

  这个时候,丁俊晖已经0-61落后于墨菲,之后他打进一颗漂亮的远台,拉开了进攻的序幕。一杆78分,丁俊晖沉着的一杆清台完成了逆转。总比分以4-2领先墨菲。(小于号 发自克鲁斯堡)




引文来源  丁俊晖六解斯诺克方成功 幽默举动却逗乐全场观众_综合体育_NIKE新浪竞技风暴_新浪网
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018